ツジ, ヒロミ
辻, ひろみ(1962-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 栄養学修士
東洋大学食環境科学部教授
SRC:給食経営管理論 / 香西みどり・佐藤瑤子・辻ひろみ編 (東京化学同人, 2016.9)
生没年等 1962-
コード類 典拠ID=A000142375  NCID=DA1855033X
1 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆 改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1
2 給食経営管理実習 : 課題発見力・問題解決力を養う / 名倉秀子編著 ; 市川陽子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3
3 給食経営管理論実習 / 石田裕美編著 ; 縄田敬子[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2017.4
4 給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編 東京 : 東京化学同人 , 2016.9