Ries, Emmy

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳 (誠文堂新光社, 2016.9)
イラストレーター, 翻訳家
から見よ参照 リース, 恵実<リース, エミ>
Risu, Emi
コード類 典拠ID=A000143460  NCID=DA1857575X
1 世界に教えたい日本のごはんWASHOKU : イラスト&英語でガイド / 沢田眉香子編 ; リース恵実訳 ; 川村淳平イラスト 京都 : 淡交社 , 2021.1
2 ビール語辞典 : ビールにまつわる言葉をイラストと豆知識でごくっと読み解く / リース恵実著 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.6