マツモト, ミスズ
松本, 美鈴
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 大妻女子大学研究者データベース (http://www.gakuin.otsuma.ac.jp/teacher_search/teacher/detail.php?id=188) (閲覧20160802): (松本 美鈴(マツモト ミスズ / MATSUMOTO Misuzu) ... 研究分野: 食生活学 水産化学 ... ) SRC:健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末著者紹介 (松本 美鈴 大妻女子大学家政学部教授 水産学博士) |
から見よ参照 | Matsumoto, Misuzu |
コード類 | 典拠ID=A000143751 NCID=DA18528545 |
1 | 新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために / 松本美鈴, 平尾和子編著 東京 : 光生館 , 2020.3 |
2 | 白熱教室 : 食生活を考える / 金子佳代子, 松島悦子編著 ; 大森桂 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.10 |