1 |
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2023. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2
|
2 |
はじめての食品成分表 : 八訂版 : よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい! / 香川明夫監修
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
|
3 |
なにをどれだけ食べたらいいの? / 香川明夫監修
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
|
4 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
|
5 |
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2022. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
|
6 |
おいしい家庭料理を極め, みんなの健康をつくる / 家庭料理技能検定専門委員会編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
|
7 |
料理の基本をマスターし, 食と健康の基礎を学ぶ / 家庭料理技能検定専門委員会編
改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
|
8 |
食品80キロカロリーガイドブック / 香川明夫編
8訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1
|
9 |
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
2021. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.2
|
10 |
家庭料理クイズ : ポケット版 / 家庭料理技能検定専門委員会編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.7
|
11 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
|
12 |
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫監修
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
|
13 |
家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
|
14 |
毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.12
|
15 |
外食・コンビニ・惣菜のミニガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.7
|
16 |
外食・コンビニ・惣菜のカロリーガイド / 香川明夫監修 ; 竹内冨貴子料理&データ作成
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.2
|
17 |
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
|
18 |
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
|
19 |
栄養教諭を目指す栄養教育実習ノート / 笠原賀子 [ほか] 著
東京 : 医歯薬出版 , 2008.2
|