イズミ, ヒデヒコ
和泉, 秀彦(1966-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:栄養科学ファウンデーションシリーズ, 2014.4
名古屋学芸大学教員組織 (http://www.nuas.ac.jp/profile/staff/nutritional/hidehiko_izumi.html) 閲覧2015.01.27 (和泉 秀彦 英語表記 Hidehiko Izumi)
SRC:健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末 (和泉 秀彦 (いずみ ひでひこ) 名古屋学芸大学管理栄養学部教授)
生没年等 1966
から見よ参照 Izumi, Hidehiko
コード類 典拠ID=A000144349  NCID=DA18136024
1 食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
2 食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
3 図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3
4 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
5 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
6 食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4
7 食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント / 杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆] 岐阜 : みらい , 2016.12