シラツチ, ヒデキ
白土, 英樹

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 所属: 熊本県立大学環境共生学部食健康科学科教授 (2015年3月現在)
職業: 大学教員
SRC:食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集(南江堂, 2015.3)
から見よ参照 Shiratsuchi, Hideki
コード類 典拠ID=A000144351  NCID=DA18314836
1 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
2 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
3 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
4 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
5 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3
6 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3