シラツチ, ヒデキ
白土, 英樹
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 熊本県立大学環境共生学部食健康科学科教授 (2015年3月現在) 職業: 大学教員 SRC:食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集(南江堂, 2015.3) |
から見よ参照 | Shiratsuchi, Hideki |
コード類 | 典拠ID=A000144351 NCID=DA18314836 |
1 | 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3 |
2 | 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
3 | 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1 |
4 | 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12 |
5 | 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
6 | 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3 |