ミヤハラ, キミコ
宮原, 公子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 美作大学生活科学部食物学科教授 (2010年8月現在) 職業: 大学教員 SRC:全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.3) |
から見よ参照 | Miyahara, Kimiko |
コード類 | 典拠ID=A000145678 NCID=DA18655393 |
1 | 給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 青木るみ子 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.11 |
2 | 給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.7 |
3 | 給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子, 細山田洋子編 京都 : 化学同人 , 2018.3 |
4 | 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3 |
5 | 楽しく学ぶ献立の教材化の理論と実践 / 宮原公子編著 ; 神戸美恵子 [ほか] 著 京都 : 東山書房 , 2014.9 |