ヤマベ, シュウコ
山部, 秀子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 天使大学看護栄養学部栄養学科教授 (2010年8月現在) 職業: 大学教員 SRC:全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.3) |
から見よ参照 | Yamabe, Shuko |
コード類 | 典拠ID=A000145679 NCID=DA18655407 |
1 | 給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著 第9版. - 東京 : 第一出版 , 2023.1 |
2 | 給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著 第4版. - 東京 : 第一出版 , 2021.9 |
3 | 給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著 第8版. - 東京 : 第一出版 , 2021.3 |
4 | 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆 改訂新版第5版. - 東京 : 学建書院 , 2020.1 |
5 | 給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2019.9 |
6 | 全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営 / 松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.3 |
7 | 給食の運営管理実習テキスト / 石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著 第7版. - 東京 : 第一出版 , 2017.3 |