アサミ, ユウヤ
朝見, 祐也
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 所属: 龍谷大学農学部講師(2016年9月現在) 職業: 大学教員 SRC:給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編(医歯薬出版, 2016.9) |
から見よ参照 | Asami, Yuya |
コード類 | 典拠ID=A000145680 NCID=DA18667789 |
1 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代著者代表 ; 赤羽正之 [ほか] 著 第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2 |
2 | 給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 青木るみ子 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.11 |
3 | 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3 |
4 | 給食経営管理論 / 朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.3 |
5 | 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編 東京 : 医歯薬出版 , 2016.9 |
6 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
7 | 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3 |
8 | 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3 |