アサミ, ユウヤ
朝見, 祐也

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 所属: 龍谷大学農学部講師(2016年9月現在)
職業: 大学教員
SRC:給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編(医歯薬出版, 2016.9)
から見よ参照 Asami, Yuya
コード類 典拠ID=A000145680  NCID=DA18667789
1 給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代著者代表 ; 赤羽正之 [ほか] 著 第10版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2
2 給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 青木るみ子 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.11
3 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
4 給食経営管理論 / 朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
5 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編 東京 : 医歯薬出版 , 2016.9
6 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
7 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
8 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3