アラオ, ミヨ
荒尾, 美代(1960-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 昭和女子大学国際文化研究所客員研究員 「南蛮スペイン・ポルトガル料理のふしぎ探検」 (日本テレビ放送網, 1992.5) JP92042217 |
生没年等 | 1960 |
から見よ参照 | Arao, Miyo |
コード類 | 典拠ID=A000145796 NCID=DA0791104X |
1 | 日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7 |
2 | 日本の砂糖近世史 : 土を使って白くする!製造の秘法を求めて / 荒尾美代著 東京 : 八坂書房 , 2018.3 |
3 | 江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著 東京 : 八坂書房 , 2017.5 |