アラオ, ミヨ
荒尾, 美代(1960-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 昭和女子大学国際文化研究所客員研究員
「南蛮スペイン・ポルトガル料理のふしぎ探検」 (日本テレビ放送網, 1992.5)
JP92042217
生没年等 1960
から見よ参照 Arao, Miyo
コード類 典拠ID=A000145796  NCID=DA0791104X
1 日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7
2 日本の砂糖近世史 : 土を使って白くする!製造の秘法を求めて / 荒尾美代著 東京 : 八坂書房 , 2018.3
3 江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著 東京 : 八坂書房 , 2017.5