イザワ, ハナコ
伊澤, 華子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 (建帛社, 2017.5) の奥付による 東北生活文化大学家政学部准教授 |
コード類 | 典拠ID=A000146155 NCID=DA18791132 |
1 | 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
2 | 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5 |