サトウ, カオル
佐藤, 薫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 (化学同人, 2017.4) の奥付による 東北大学大学院農学研究科修了 日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科准教授 博士 (農学) 専門: 食品たんぱく質化学, 畜産食品の加工と貯蔵 EDSRC:食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 (化学同人, 2017.5) |
コード類 | 典拠ID=A000147352 NCID=DA18781707 |
1 | 食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
2 | 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2017.5 |
3 | 食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 京都 : 化学同人 , 2017.4 |