サトウ, カオル
佐藤, 薫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 (化学同人, 2017.4) の奥付による
東北大学大学院農学研究科修了
日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科准教授
博士 (農学)
専門: 食品たんぱく質化学, 畜産食品の加工と貯蔵
EDSRC:食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 (化学同人, 2017.5)
コード類 典拠ID=A000147352  NCID=DA18781707
1 食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2020.3
2 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2017.5
3 食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 京都 : 化学同人 , 2017.4