シャンカール・ノグチ
シャンカール・ノグチ(1973-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 出典:スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ, 2013.6
出典:ハーブ&スパイス事典, 2013.12, 出典:(生年)
(株) インドアメリカン貿易商会代表取締役
標目訂正:生年追加 (20140210)
SRC:カレーの教科書 / 石倉ヒロユキ編著 ; シャンカール・ノグチ監修 (岩崎書店, 2017.8)
EDSRC:ハーブ&スパイス事典 : 心とカラダにやさしい316種 / 伊藤進吾, シャンカール・ノグチ監修 (誠文堂新光社, 2017.11) によりPLACEを追加
生没年等 1973
から見よ参照 Shankaru・noguchi, 1973-
Shankar Noguchi
野口, 慎一郎<ノグチ, シンイチロウ>
コード類 典拠ID=A000148910  NCID=DA18862693
1 スパイス生活 / シャンカール・ノグチ著 東京 : 地球丸 , 2018.10
2 ハーブ&スパイス事典 : 心とカラダにやさしい316種 / 伊藤進吾, シャンカール・ノグチ監修 増補改訂. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11
3 カレーの教科書 / 石倉ヒロユキ編著 ; シャンカール・ノグチ監修 東京 : 岩崎書店 , 2017.8