シャンカール・ノグチ
シャンカール・ノグチ(1973-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 出典:スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ, 2013.6 出典:ハーブ&スパイス事典, 2013.12, 出典:(生年) (株) インドアメリカン貿易商会代表取締役 標目訂正:生年追加 (20140210) SRC:カレーの教科書 / 石倉ヒロユキ編著 ; シャンカール・ノグチ監修 (岩崎書店, 2017.8) EDSRC:ハーブ&スパイス事典 : 心とカラダにやさしい316種 / 伊藤進吾, シャンカール・ノグチ監修 (誠文堂新光社, 2017.11) によりPLACEを追加 |
生没年等 | 1973 |
から見よ参照 | Shankaru・noguchi, 1973- Shankar Noguchi 野口, 慎一郎<ノグチ, シンイチロウ> |
コード類 | 典拠ID=A000148910 NCID=DA18862693 |
1 | スパイス生活 / シャンカール・ノグチ著 東京 : 地球丸 , 2018.10 |
2 | ハーブ&スパイス事典 : 心とカラダにやさしい316種 / 伊藤進吾, シャンカール・ノグチ監修 増補改訂. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.11 |
3 | カレーの教科書 / 石倉ヒロユキ編著 ; シャンカール・ノグチ監修 東京 : 岩崎書店 , 2017.8 |