1 |
実践臨床栄養学実習 : 栄養食事療法と献立の展開 / 長浜幸子, 西村一弘, 宮本佳世子編著 ; 金胎芳子 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2022.9
|
2 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3
|
3 |
ステップアップ臨床栄養学実習 : 栄養診断に基づく栄養・食事計画 / 桑原節子, 永井徹編著 ; 石長孝二郎 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
|
4 |
臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宣明 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.2
|
5 |
わかりやすい臨床栄養学 / 飯嶋正広 [ほか] 共著
第6版. - 東京 : 三共出版 , 2020.4
|
6 |
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
|
7 |
痛風・高尿酸血症の安心ごはん : 激しい痛みの発作を防ぐ / 菅野義彦, 恩田理恵, 金原桜子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.3
|
8 |
臨床栄養学概論 / 渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宜明 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2018.2
|
9 |
わかりやすい臨床栄養学 / 飯嶋正広 [ほか] 共著
第5版. - 東京 : 三共出版 , 2017.3
|
10 |
臨床栄養学実習 : 栄養補給マネジメント実務 / 逸見幾代, 津田とみ編著 ; 板垣裕 [ほか] 共著
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.4
|
11 |
臨床栄養管理 / 渡邉早苗, 寺本房子, 松崎政三編著 ; 岩本珠美 [ほか] 共著
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.2
|
12 |
臨床栄養学実習 : 栄養補給マネジメント実務 / 逸見幾代, 津田とみ編著 ; 板垣裕 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
|
13 |
臨床栄養学実習 : 栄養補給マネジメント実務 / 逸見幾代, 津田とみ編著 ; 板垣裕 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2007.5
|
14 |
応用栄養学 / 江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 恩田理恵 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 2002.4
|