ニワ, トシオ
丹羽, 利夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Shokei Gakuin University. Department of Human Health and Nutrition (http://www.shokei.jp/english/introduction/staff/#hn_science) 閲覧2015.01.27 (Toshio Niwa(丹羽 利夫))
SRC:健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末 (丹羽 利夫 (にわ としお) 尚絅学院大学健康栄養学科准教授)
から見よ参照 Niwa, Toshio
コード類 典拠ID=A000151183  NCID=DA18136192
1 新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3
2 図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3