トクダ, ヒロハル
徳田, 宏晴

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著 (建帛社, 2010.3) の奥付による
東京農業大学短期大学部醸造学科准教授
EDSRC:生物化学工学の基礎 / 松井徹編著 ; 上田誠 [ほか] 共著 (コロナ社, 2018.8) の著者略歴, 専門分野は東京農業大学HPより追加
1991年, 筑波大学大学院農学研究科博士課程単位取得中退(応用生物化学専攻)
2013年, 東京農業大学教授
博士 (生物工学)
専門分野: 生物機能・バイオプロセス, 応用微生物学
コード類 典拠ID=A000156746  NCID=DA16919734
1 生物化学工学の基礎 / 松井徹編著 ; 上田誠 [ほか] 共著 東京 : コロナ社 , 2018.8