スズキ, トオル
鈴木, 徹(食品科学)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御, 2017.3 出典:researchmap (20170509), 出典:(専攻 ) 大学教員 専攻: 食品科学 標目訂正:専攻追加 (20170509) SRC:野菜のおいしい冷凍・解凍 / 鈴木徹, 島本美由紀著(毎日新聞出版, 2018.11) |
から見よ参照 | Suzuki, Toru, Shokuhin kagaku |
コード類 | 典拠ID=A000157546 NCID=DA19177038 |
1 | 野菜のおいしい冷凍・解凍 / 鈴木徹, 島本美由紀著 東京 : 毎日新聞出版 , 2018.11 |