クリハラ, ユリコ
栗原, 由利子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:健康食品の基礎知識, 2015.9
東京工科大学医療保健学部臨床検査学科准教授 (2016.3現在)
東京工科大学医療保健学部臨床検査学科webページ <http://www.teu.ac.jp/topics/2015.html?id=186> による (2016.3.22)
SRC:健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著(じほう, 2015.9) 標題紙裏ページによる (2016.3.22)
から見よ参照 Kurihara, Yuriko
コード類 典拠ID=A000158630  NCID=DA18434419
1 健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著 新版第2版. - 東京 : じほう , 2020.1