クリハラ, ユリコ
栗原, 由利子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:健康食品の基礎知識, 2015.9 東京工科大学医療保健学部臨床検査学科准教授 (2016.3現在) 東京工科大学医療保健学部臨床検査学科webページ <http://www.teu.ac.jp/topics/2015.html?id=186> による (2016.3.22) SRC:健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著(じほう, 2015.9) 標題紙裏ページによる (2016.3.22) |
から見よ参照 | Kurihara, Yuriko |
コード類 | 典拠ID=A000158630 NCID=DA18434419 |
1 | 健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著 新版第2版. - 東京 : じほう , 2020.1 |