ナカニシ, アケミ
中西, 明美
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 中西 明美 - 女子栄養大学 教員紹介 (閲覧2018.2.27)(http://gyoseki.eiyo.ac.jp/eiyhp/KgApp?kyoinId=ymimgoybggy): (中西 明美 (ナカニシ アケミ) 所属 栄養学部, 職種 専任講師 ... 栄養学博士) Public Health Nutrition, 20(16): p. 2946 (Akemi Nakanishi ... Department of Applied Nutrition, Kagawa Nutrition University, Sakado, Saitama, Japan) SRC:学校保健マニュアル / 衞藤隆, 岡田加奈子編集 ; 衞藤隆 [ほか] 執筆(南山堂, 2017.4): 標題紙 (執筆者 ... 中西明美 女子栄養大学栄養学部専任講師) |
から見よ参照 | Nakanishi, Akemi |
コード類 | 典拠ID=A000158868 NCID=DA18977855 |
1 | やさい・くだもの : キャベツとレタスどうちがう? 東京 : 理論社 , 2023.11 |
2 | ごはん・パン・めん : ごはんとむぎごはんどうちがう? 東京 : 理論社 , 2023.11 |
3 | にく・さかな : ロースかつとヒレかつどうちがう? 東京 : 理論社 , 2023.11 |
4 | 海の幸の給食 東京 : 小峰書店 , 2023.4 |
5 | 給食はすごい! 東京 : 小峰書店 , 2023.4 |
6 | 山の幸の給食 東京 : 小峰書店 , 2023.4 |
7 | 給食で守ろう!みんなの未来 東京 : 小峰書店 , 2023.4 |
8 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 香川明夫監修 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.3 |
9 | 学校保健マニュアル / 衞藤隆, 植田誠治編集 ; 衞藤隆 [ほか] 執筆 改訂10版. - 東京 : 南山堂 , 2022.2 |
10 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3 |