タカサキ, サダコ
高崎, 禎子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 信州大学教授(2010年2月現在) 博士(学術) SRC:食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著(建帛社, 2010.2) |
コード類 | 典拠ID=A000159307 NCID=DA17063967 |
1 | 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著 東京 : 学文社 , 2020.4 |
2 | 食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2010.2 |