ツチヤ, キョウコ
土屋, 京子 (1956- 家政学)

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著者の属性 個人
一般注記 出典:調理 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子 共著
出典:生年・専攻: 研究者研究課題総覧 1996年版
大学教員
専攻: 家政学
東京家政大学研究者情報データベース (http://tk-kenkyugyoseki.tokyo-kasei.ac.jp/tkuhp/KgApp?kyoinId=ymdggksgggy) (閲覧20160802): (土屋 京子 (ツチヤ キョウコ) (tsuchiya kyoko) 教授 ... 現在の専門分野 調理科学)
SRC:健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末著者紹介 (土屋 京子 東京家政大学短期大学部教授)
生没年等 1956
から見よ参照 Tsuchiya, Kyoko, 1956-
コード類 典拠ID=A000159345  NCID=DA18528501
1 栄養素ヒーロー図鑑 : 食べるのが楽しくなる! : こどものための栄養素ガイド / 土屋京子監修 東京 : カンゼン , 2021.5
2 調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
3 調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2010.4
4 小児栄養実習 / 桜井幸子, 柏倉久代責任編集 ; 石村由美子 [ほか] 共著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2005.4
5 小児栄養実習 / 桜井幸子, 柏倉久代責任編集 ; 石村由美子〔ほか〕共著 改訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2001.12