コギリマ, ミホ
小切間, 美保

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 所属: 同志社女子大学生活科学部教授 (2016年4月現在)
職業: 大学教員
SRC:給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編(化学同人, 2016.4)
から見よ参照 Kogirima, Miho
コード類 典拠ID=A000159406  NCID=DA18667836
1 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4
2 栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
3 応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集 東京 : 中山書店 , 2020.4