ナカムラ, イクコ
中村, 育子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:70歳からのらくらく家ごはん : 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 / 中村育子著(女子栄養大学出版部, 2020.2) 女子栄養大学大学院栄養学研究科修士課程修了 静岡県立大学大学院薬食生命科学総合学府博士後期課程修了 管理栄養士 医療法人社団福寿会福岡クリニック在宅部栄養課長 |
から見よ参照 | Nakamura, Ikuko |
コード類 | 典拠ID=A000160082 NCID=DA1947930X |
1 | 75歳からのラクラク1品栄養ごはん : 訪問管理栄養士の第一人者が教える / 中村育子監修 東京 : 扶桑社 , 2022.10 |
2 | 栄養ケアプロセス演習 : 傷病者個々人の栄養ケアプラン作成の考え方 : 臨床栄養学 / 鈴木純子編著 ; 三輪孝士 [ほか] 著 新版. - 東京 : 同文書院 , 2022.4 |
3 | 70歳からのらくらく家ごはん : 冷凍食品・市販品・レトルト・缶詰をフル活用 / 中村育子著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.2 |
4 | やわらかく、飲み込みやすい高齢者の食事メニュー122 / 中村育子監修 東京 : ナツメ社 , 2017.3 |
5 | QOLを高める食事の工夫 / ヘルスケア総合政策研究所企画・制作 東京 : 日本医療企画 , 2014.6 |