イマナリ, サトシ
今城, 敏
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:フレームワーク思考で学ぶHACCP, 2020.5 食品安全技術センター代表 SRC:フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著(カナリアコミュニケーションズ, 2020.5) |
から見よ参照 | Imanari, Satoshi |
コード類 | 典拠ID=A000160113 NCID=DA19520403 |
1 | 低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ / 今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修 東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2022.5 |
2 | 法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい? / 今城敏著 東京 : 幸書房 , 2020.5 |
3 | フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著 東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2020.5 |