イマナリ, サトシ
今城, 敏

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:フレームワーク思考で学ぶHACCP, 2020.5
食品安全技術センター代表
SRC:フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著(カナリアコミュニケーションズ, 2020.5)
から見よ参照 Imanari, Satoshi
コード類 典拠ID=A000160113  NCID=DA19520403
1 低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ / 今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修 東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2022.5
2 法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい? / 今城敏著 東京 : 幸書房 , 2020.5
3 フレームワーク思考で学ぶHACCP : 体系的に理解がすすむ / 今城敏著 東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2020.5