ヨネダ, チエ
米田, 千恵
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:食生活論 / 福田靖子, 小川宣子 編 ; 長島万弓, 竹内若子, 米田千恵, 早川史子, 平島円, 武田珠美, 小谷スミ子, 南廣子, 喜多野宣子, 磯部由香, 綾部園子, 森山三千江, 辻原命子, 志塚ふじ子, 魚住惠 著 出典:名称: 初出資料 出典:読み: ReaD (200710) 大学教員 専攻: 食物学, 水産化学 SRC:New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著(同文書院, 2021.4): p[569] (米田千恵 (Chie Yoneda) ... 千葉大学教育学部 ... 教授) |
から見よ参照 | Yoneda, Chie |
コード類 | 典拠ID=A000163837 NCID=DA19701146 |
1 | 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1 |
2 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4 |