ヨネダ, チエ
米田, 千恵

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:食生活論 / 福田靖子, 小川宣子 編 ; 長島万弓, 竹内若子, 米田千恵, 早川史子, 平島円, 武田珠美, 小谷スミ子, 南廣子, 喜多野宣子, 磯部由香, 綾部園子, 森山三千江, 辻原命子, 志塚ふじ子, 魚住惠 著
出典:名称: 初出資料
出典:読み: ReaD (200710)
大学教員
専攻: 食物学, 水産化学
SRC:New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著(同文書院, 2021.4): p[569] (米田千恵 (Chie Yoneda) ... 千葉大学教育学部 ... 教授)
から見よ参照 Yoneda, Chie
コード類 典拠ID=A000163837  NCID=DA19701146
1 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
2 New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4