オオイシ, キョウコ
大石, 恭子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:食べ物と健康 / 渋川祥子 編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子 著 出典:初出資料 SRC:New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著(同文書院, 2021.4): p[569] (大石恭子 (Kyoko Ohishi) ... 和洋女子大学家政学部 ... 准教授) |
から見よ参照 | Ohishi, Kyoko |
コード類 | 典拠ID=A000163838 NCID=DA19701157 |
1 | 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1 |
2 | New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4 |