オオイシ, キョウコ
大石, 恭子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:食べ物と健康 / 渋川祥子 編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子 著
出典:初出資料
SRC:New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著(同文書院, 2021.4): p[569] (大石恭子 (Kyoko Ohishi) ... 和洋女子大学家政学部 ... 准教授)
から見よ参照 Ohishi, Kyoko
コード類 典拠ID=A000163838  NCID=DA19701157
1 新編調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.1
2 New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4