ナベタニ, ヒロシ
鍋谷, 浩志
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 (建帛社, 2021.4) の執筆者紹介による 東京家政大学家政学部教授 |
コード類 | 典拠ID=A000164362 NCID=DA19721176 |
1 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.9 |
2 | 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著 5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 |
3 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |