アラキ, エミコ
荒木, 惠美子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎, 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道 著 出典:名称: 初出資料 出典:読み: 推量 (公社) 日本食品衛生協会学術顧問 (2018.12現在) HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集 (日本食品衛生協会, 2018.12) により典拠作成 (2020.2.14) |
から見よ参照 | Araki, Emiko |
コード類 | 典拠ID=A000166590 NCID=DA1943293X |
1 | 食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著 東京 : 日本規格協会 , 2022.10 |
2 | ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著 東京 : 日本規格協会 , 2021.10 |
3 | HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2021.10 |
4 | HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集 改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.12 |
5 | HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集 東京 : 日本食品衛生協会 , 2014.12 |
6 | 保育者のためのくらしの指標 / 荒木恵美子[ほか]著 東京 : 近代文藝社 , 1994.2 |