アラキ, エミコ
荒木, 惠美子

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著者の属性 個人
一般注記 出典:食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎, 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道 著
出典:名称: 初出資料
出典:読み: 推量
(公社) 日本食品衛生協会学術顧問 (2018.12現在)
HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集 (日本食品衛生協会, 2018.12) により典拠作成 (2020.2.14)
から見よ参照 Araki, Emiko
コード類 典拠ID=A000166590  NCID=DA1943293X
1 食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著 東京 : 日本規格協会 , 2022.10
2 ISO 22000 : 2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著 東京 : 日本規格協会 , 2021.10
3 HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2021.10
4 HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集 改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.12
5 HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集 東京 : 日本食品衛生協会 , 2014.12
6 保育者のためのくらしの指標 / 荒木恵美子[ほか]著 東京 : 近代文藝社 , 1994.2