オチアイ, タカコ
落合, 貴子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:さば缶大百科, 2019.11
推量読み
料理研究家
SRC:366日の離乳食 : 材料形状食べさせる量がいちばんよくわかる! / 上田玲子監修 ; 落合貴子料理(主婦の友社, [2020.6])
から見よ参照 Ochiai, Takako
コード類 典拠ID=A000169557  NCID=DA19505589
1 はじめてママ&パパの見てマネするだけ366日の離乳食 / 落合貴子料理 ; 上田玲子栄養監修 [東京] : 主婦の友社 , [2022.5]
2 366日の離乳食 : 材料形状食べさせる量がいちばんよくわかる! / 上田玲子監修 ; 落合貴子料理 東京 : 主婦の友社 , [2020.6]
3 さば缶大百科 : 永久保存版 : 毎日おいしい130レシピ : やせるホルモン「GLP-1」が太りにくい体質をつくる「DHA」「EPA」が脳の働きをサポートする / 白澤卓二医学監修 ; 落合貴子[ほか] 料理 ; 主婦の友社編 東京 : 主婦の友社 , 2019.11