Baumgarthuber, Christine

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 Baumgarthuber, Christine. Fermented foods, 2021: title page (Christine Baumgarthuber)
The Austerity Kitchen website, viewed January 11, 2021: About (Christine Baumgarthuber runs the Austerity Kitchen; holds a doctorate in English literature from Brown University)
SRC: 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳(原書房, 2021.9)
EDSRC:発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳(原書房, 2021.9): p[266] (クリスティーン・ボームガースバー(Christine Baumgarthuber) ... デジタル教育の現場で働く一方, 食文化の歴史を研究・発表してきた。 ... )
から見よ参照 ボームガースバー, クリスティーン<ボームガースバー, クリスティーン>
コード類 典拠ID=A000170917  NCID=DA19833227
1 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳 東京 : 原書房 , 2021.9