Baumgarthuber, Christine
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | Baumgarthuber, Christine. Fermented foods, 2021: title page (Christine Baumgarthuber) The Austerity Kitchen website, viewed January 11, 2021: About (Christine Baumgarthuber runs the Austerity Kitchen; holds a doctorate in English literature from Brown University) SRC: 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳(原書房, 2021.9) EDSRC:発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳(原書房, 2021.9): p[266] (クリスティーン・ボームガースバー(Christine Baumgarthuber) ... デジタル教育の現場で働く一方, 食文化の歴史を研究・発表してきた。 ... ) |
から見よ参照 | ボームガースバー, クリスティーン<ボームガースバー, クリスティーン> |
コード類 | 典拠ID=A000170917 NCID=DA19833227 |
1 | 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳 東京 : 原書房 , 2021.9 |