コンドウ, サチコ
近藤, 幸子(1976-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:近藤幸子のしあわせ絵本レシピ / 近藤幸子 著
出典:生年: 初出カバー
職業: 料理研究家
職業: 管理栄養士
SRC:丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。 : ラクラク2ステップ料理107 / 近藤幸子著(文化学園文化出版局, 2019.11)
生没年等 1976
から見よ参照 Kondo, Sachiko, 1976-
コード類 典拠ID=A000171430  NCID=DA1954465X
1 筋肉と美容のミカタたんぱく質大全 / 河谷彰子監修 ; 近藤幸子料理 東京 : 成美堂出版 , 2022.11
2 丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。 : ラクラク2ステップ料理107 / 近藤幸子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2019.11