コンドウ, サチコ
近藤, 幸子(1976-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:近藤幸子のしあわせ絵本レシピ / 近藤幸子 著 出典:生年: 初出カバー 職業: 料理研究家 職業: 管理栄養士 SRC:丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。 : ラクラク2ステップ料理107 / 近藤幸子著(文化学園文化出版局, 2019.11) |
生没年等 | 1976 |
から見よ参照 | Kondo, Sachiko, 1976- |
コード類 | 典拠ID=A000171430 NCID=DA1954465X |
1 | 筋肉と美容のミカタたんぱく質大全 / 河谷彰子監修 ; 近藤幸子料理 東京 : 成美堂出版 , 2022.11 |
2 | 丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。 : ラクラク2ステップ料理107 / 近藤幸子著 東京 : 文化学園文化出版局 , 2019.11 |