エンドウ, ヤスシ
遠藤, 泰志
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:基礎食品学, 2015.12 大学教員 専攻: 農芸化学, 食品科学 東京工科大学 応用生物学部の教員紹介 (http://www.teu.ac.jp/info/lab/teacher/bs/?id=150) (閲覧20170721): (遠藤 泰志 / ENDO, Yasushi / エンドウ ヤスシ 所属 応用生物学部 応用生物学科 大学院 バイオニクス専攻 役職/職名 教授 ... 専門分野 食品化学、食品機能学、油脂化学 ... ) SRC:基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2015.12): 巻末執筆者紹介 (遠藤 泰志(えんどう やすし) 東京工科大学 応用生物学部教授 ... ) |
から見よ参照 | Endo, Yasushi |
コード類 | 典拠ID=A000173432 NCID=DA18800084 |
1 | 新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3 |