エンドウ, ヤスシ
遠藤, 泰志

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:基礎食品学, 2015.12
大学教員
専攻: 農芸化学, 食品科学
東京工科大学 応用生物学部の教員紹介 (http://www.teu.ac.jp/info/lab/teacher/bs/?id=150) (閲覧20170721): (遠藤 泰志 / ENDO, Yasushi / エンドウ ヤスシ 所属 応用生物学部 応用生物学科 大学院 バイオニクス専攻 役職/職名 教授 ... 専門分野 食品化学、食品機能学、油脂化学 ... )
SRC:基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2015.12): 巻末執筆者紹介 (遠藤 泰志(えんどう やすし) 東京工科大学 応用生物学部教授 ... )
から見よ参照 Endo, Yasushi
コード類 典拠ID=A000173432  NCID=DA18800084
1 新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3