ニシカワ, マサズミ
西川, 正純 (1960-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 石川県 |
一般注記 | 宮城大学 食産業学群 教員紹介 (http://www.myu.ac.jp/teacher/syokusan-teacher/nishikaw) (閲覧20170721): (西川 正純 (にしかわ まさずみ) Masazumi Nishikawa 1960年 所属 食産業学群 ... 専門分野 食品機能学、水産利用学、油化学 ... ) Chondroitin web 専門家に聞く インタビュー (http://www.chondro.jp/04senmon/senmon02_07.html) (閲覧20170721): (宮城大学食産業学部教授 西川 正純・にしかわ まさずみ 1960年石川県生まれ。 ... ) SRC:基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2015.12): 巻末執筆者紹介 (西川 正純 (にしかわ まさずみ) 宮城大学 食産業学部教授) |
生没年等 | 1960 |
から見よ参照 | Nishikawa, Msazumi |
コード類 | 典拠ID=A000173436 NCID=DA18800186 |
1 | 新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2023.3 |