ミヤシタ, ヒロミ
宮下, ひろみ
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:調理学実習, 2014.11 大学教員 仙台白百合女子大学教員紹介 (http://sendai-shirayuri.ac.jp/faculty/message/kenko008.html) (閲覧20160802): (教授 宮下 ひろみ(みやした ひろみ) 専門分野:調理学(食事栄養学) ... ) SRC:健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2014.9): 巻末著者紹介 (宮下ひろみ 仙台白百合女子大学人間学部教授) |
コード類 | 典拠ID=A000175101 NCID=DA18528578 |
1 | 食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3 |