コクリツ エイヨウ ケンキュウジョ
国立栄養研究所
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 大正9年内務省付属研究所として設立、平成1年10月1日「国立健康・栄養研究所」として改組。 |
生没年等 | 1920-1989 |
をも見よ参照 |
国立健康・栄養研究所
<コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
|
コード類 | 典拠ID=A000052042 NCID=DA03457578 |
1 | 問答栄養宝典 / 国立栄養研究所, 国民栄養振興会編 4訂. - 東京 : 第一出版 , 1965.11 |
2 | 食品栄養価要覧 / 国立栄養研究所, 国民栄養振興会編 増補改訂版. - 東京 : 第一出版 , 1961.5 |
3 | 問答栄養宝典 / 国立栄養研究所, 国民栄養振興会編 新版. - 東京 : 第一出版 , 1956.8 |
4 | 「完全給食」料理献立 / 国立栄養研究所, 国民栄養振興会編 東京 : 第一出版 , 1950.11 |
5 | 国立栄養研究所研究報告 / 国立栄養研究所 昭和25年度 (昭25)-昭和46年度 (昭46) ; 22号 (昭47・48)-37号 (昭63). - 東京 : 国立栄養研究所 , -1989.3 |