ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
たべもの超古代史 / 永山久夫著
タベモノ チョウコダイシ
データ種別
図書
出版者
東京 : 新人物往来社
出版年
1978.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.2/N25
0287865
請求メモ
予約
請求メモ
予約
博物館図書
K30.2/N25
2001858
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
235p ; 20cm
一般注記
たべもの超古代史年表: p221-226
著者標目
永山, 久夫(1934-)
<ナガヤマ, ヒサオ>
件 名
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
383.8
NDLC:
G185
類似資料
1
イラストで見る世界の食材文化誌百科 / ジャン=リュック・トゥラ=ブレイス著 ; 土居佳代子訳
2
美味しい進化 : 食べ物と人類はどう進化してきたか / ジョナサン・シルバータウン著 ; 熊井ひろ美訳
3
食事の文化 / 梅棹忠夫 [ほか] 著
4
食生活と身体の退化 : 未開人の食事と近代食・その影響の比較研究 / W.A.プライス著 ; 片山恒夫訳
5
たべものの地理 / 浅井得一著
6
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋著
7
勘違いだらけの通説世界の食文化 / 巨椋修著
8
食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編
9
連続講義「食べる」ということ : 「食」と「文化」を考える / 神田外語大学編
10
食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)