このページのリンク

食鳥処理衛生管理ハンドブック
ショクチョウ ショリ エイセイ カンリ ハンドブック

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1997.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/SA96 0172658

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/SA96 0173566

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 239p ; 26cm
別書名 翻訳タイトル:Sanitation handbook for poultry inspectors
一般注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生検査
NDLSH:鶏肉

 類似資料