野菜の鮮度保持マニュアル / 流通システム研究センター編集
ヤサイ ノ センド ホジ マニュアル
(月刊フレッシュフードシステム ; 臨時増刊号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 流通システム研究センター |
出版年 | 1998.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 169p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Manual of how to keep vegetables fresh |
著者標目 | 流通システム研究センター <リュウツウ システム ケンキュウ センター> |
件 名 | BSH:蔬菜||ソサイ |
分 類 | NDC8:626.19 NDC9:626.19 |
ISBN | 4897451280 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)