食品組織学 / 星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著
ショクヒン ソシキガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1998.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 347p, 図版[4]p ; 27cm |
一般注記 | 参考図書: p335-337 |
著者標目 | 星野, 忠彦 (1927-) <ホシノ, タダヒコ> 松本, エミ子 (1924-) <マツモト, エミコ> 高野, 敬子 (1929-) <タカノ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:食品組織||ショクヒンソシキ BSH:食品化学||ショクヒンカガク |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 4332040384 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:1回)