ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
地球食材の旅 / 朝日新聞日曜版編集部著
チキュウ ショクザイ ノ タビ
(
サライ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 小学館
出版年
1998.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
行きの巻
K31/A82
0174805
4091035175
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
帰りの巻
K31/A82
0174806
4091035183
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 29cm
著者標目
朝日新聞日曜版編集部
<アサヒ シンブン ニチヨウバン ヘンシュウブ>
件 名
BSH:
食品||ショクヒン
分 類
NDC8:
596.04
NDC9:
596.04
ISBN
4091035175
目次/あらすじ
類似資料
1
フードコーディネーター教本 / 日本フードコーディネーター協会編
2
この国の食を守りたい : その一端として / 辰巳芳子著
3
ごはんの旅人 : 安心の美味を求めて / 向笠千恵子著
4
「食」の右側、左側 : 食育へのヒント / 成瀬宇平著
5
違いがわかる「食べもの」うんちく事典 : 「おにぎり」と「おむすび」, 「パスタ」と「スパゲティ」はどう違う? / 日本博学倶楽部著
6
辰巳芳子食の位置づけ : そのはじまり / 辰巳芳子著
7
食べものがたり : 人と風土が紡ぐ味 / 読売新聞文化部著
8
土地の記憶を食べる / 平松洋子著
9
あたらしい食のABC / 服部みれい著
10
いとしいたべもの / 森下典子著
この資料の利用統計
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)