ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
健康食みそ / 永山久夫〔ほか〕共著
ケンコウショク ミソ
(
手づくり日本食シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
1983.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31.5/N25
0173490
4540830341
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 19cm
著者標目
永山, 久夫
<ナガヤマ, ヒサオ>
分 類
NDC8:
588.6
ISBN
4540830341
目次/あらすじ
類似資料
1
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
2
お酢の百科 / 河野友美著
3
自家製味噌のすすめ : 日本の食文化再生に向けて / 石村眞一編著 ; 石村由美子 [ほか] 著
4
キッコーマンのグローバル経営 : 日本の食文化を世界に / 茂木友三郎著
5
醤油醸造業史の研究 / 林玲子編
6
日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
7
味噌大学 / 三角寛著
: 新装版
8
味噌 / 柴田書店編
9
酢とすしの話 / 中山武吉編
10
関東の醤油と織物 : 十八-十九世紀を中心として / 林玲子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:38回
(1年以内の貸出:0回)