このページのリンク

気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり
キコウ ト ショクチュウドク : オンド シツド ト ショクチュウドク ゲンインキン ノ カカワリ
(食品衛生教育シリーズ)

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1993.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.4/KI22 0173555

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 28p ; 21cm
一般注記 参考文献:p24
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食物中毒||ショクモツチュウドク
分 類 NDC8:493.157
NDLC:SC186

 類似資料