ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フグの衛生と取扱い
フグ ノ エイセイ ト トリアツカイ
データ種別
図書
版
改訂
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1995.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/F54
0173568
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
v,70p ; 21cm
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
分 類
NDC7:
498.55
類似資料
1
食品学概論 / 金田尚志, 五十嵐脩編著
2
食品学概論 / 金田尚志, 五十嵐脩編著
3
基礎食品学 / 芦田淳 [ほか] 著
4
食品化学 / 尾崎準一, 佐藤友太郎著
5
栄養・食品の化学実験 / 草間正夫著
6
食品の味 / 小原正美著
7
食品輸入の実務 / 厚生省輸入食品衛生監視員協議会編
8
食品衛生学概説 / 相磯和嘉,加藤博共著
9
食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点 / 中西準子著
10
明解食品衛生学実験 / 遠藤英美, 西垣進著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)