調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
(ブルーバックス ; B-767)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1989.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
408/B94/B767 | 0174270 |
|
4061327674 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.1/SU46 | 4039785 |
|
4061327674 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 261p ; 18cm |
一般注記 | おもな参考文献:p260~261 |
著者標目 | 杉田, 浩一 (1929-) <スギタ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:食品||ショクヒン |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4061327674 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:72回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)