う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆, 浜田茂幸編集
ウショク ヨボウ ノ タメ ノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツ カラ コウソ ソガイザイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1996.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 261p ; 26cm |
一般注記 | 執筆:大嶋隆ほか |
著者標目 | 大嶋, 隆 <オオシマ, タカシ> 浜田, 茂幸 <ハマダ, シゲユキ> |
件 名 | BSH:歯科学||シカガク BSH:口腔衛生||コウコウエイセイ BSH:食品||ショクヒン |
分 類 | NDC8:497.2 |
ISBN | 4263453123 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)