食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 1997.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 298p ; 22cm |
一般注記 | 文献: p298 |
著者標目 | 五明, 紀春 (1942-) <ゴミョウ, トシハル> |
件 名 | BSH:食品加工||ショクヒンカコウ |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 476200720X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)