このページのリンク

食品学各論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 9)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1995.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/I23 0174652
4810310094
板橋B2 書庫和書書架
K31/I23 0177499
4810310094
狭山除籍準備
K31/I23 4067995
4810310094

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 10,220p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:New ESKKA 21 series : food materials
一般注記 参考文献:各章末
著者標目  五十嵐, 脩 (1939-) <イガラシ, オサム>
 栄養学・食品学・健康教育研究会 編 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ>
分 類 NDC8:498.55
ISBN 4810310094
目次/あらすじ

 類似資料