食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
ショクヒン カコウガク
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1997.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 198p ; 26cm |
著者標目 | 小川, 正 (1940-) <オガワ, タダシ> 的場, 輝佳 (1942-) <マトバ, テルヨシ> |
件 名 | MESH:Food Handling BSH:食品加工||ショクヒンカコウ |
分 類 | NDC8:588 |
ISBN | 4524213821 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)